湖南华冉科技有限公司员工招聘

来源: 作者: 发布日期:2019-02-14 字体[ ]

湖南华冉科技有限公司

员工招聘

公司成立于201211月,已发展成为一家专业以贵金属加工生产为主的高科技民营企业、中国最大的钽外壳制造厂商、军工配套指定供应商。主要涉及机械零件加工、电子产品玻璃封装、化纤等领域,产品包括钽电容器用钽外壳、铌外壳、银外壳、铜外壳、钽绝缘子及钽喷丝头等。拥有先进的钽喷丝头(板)、钽外壳、铜外壳、银外壳以及玻璃封装生产工艺。大力弘扬工匠精神、始终坚持深耕细作,通过建设一支专业的研发生产技术团队,所生产的电容器外壳,品种规格之多、系列之全,均位居全国首位。研发的钽喷丝头表面光洁、硬度和抗压强度高,其中:方形钽电容器外壳系列产品,均达到国内先进水平,钽电容器铌外壳跻身国际领先水平。

6年来,公司通过与高等院校、研究机构等实施战略合作,进行27个项目的自主研发,获得国家专利17项。2013年通过ISO9001质量管理体系认证,2014牵头编制的《钽电容器外壳通用规范》获得行业评审通过、成为国家第一个关于钽电容器外壳的行业标准,2014年被认定为“湖南省高新技术企业”,2017被再次认定为“湖南省高新技术企业”,2018年通过ISO14000环境管理体系认证,2018年“新一代钽电容器关键部件之铌制壳阴极制造技术项目”在全省“创客中国”大赛中荣获“三等奖”。

一切源于创新,创新升华华冉。秉持“一切为了客户,一切源于创新”经营理念,从中国制造迈向中国创造,公司研发的电容器外壳覆盖军民两用产品,不仅广泛应用于航空航天、宇宙飞船、军用潜艇、通信系统、导弹及武器系统仪表和控制部分中,而且也是医疗器械行业、人造骨头以及各科研院校的实验器皿等的主要原材料,尤其是在中国航母、歼20等高精尖军工产品上的应用。轻量化高性能钽电容器外壳的研发及其成果转化,具有国际领先水平,属世界首创产品,对航天航空等军民融合具有重大意义。最新研发生产的钽绝缘子、钽喷丝头等系列产品,均打破国外技术垄断,树立了行业发展的新标杆。  

华冉,此时正如早晨八九点钟的太阳从中华的土地上冉冉升起。随着公司规模发展的需要,现面向社会、技校等常年招聘:

1喷丝头事业部磨针工、抛光砂光工,若干名,要求心灵手巧、吃苦耐劳,有耐心、坐得住。有从事过钟表修理经验或技校毕业的等优先,工资面议。

2外壳事业部操作工,若干名。有工厂工作经验或技校毕业的等优先,工资面议。

3模具管理师若干名13年以上五金冲压模具加工制作维修经验;2、能熟练应用AUTOCAD软件,具备机械常识和制图识图知识;3、熟悉模具结构,熟练操作车、铣、磨、钻、火花机等机床操作;4、工作认真仔细,吃苦耐劳,服从工作安排。5、具备良好的沟通能及组织协调能力,较强的计划控制能力及执行力,熟悉质量管理流程,熟悉ISO9000114001相关标准及要求。

以上人员一经聘用,包吃包住(不住公司的将给予交通补贴),转正后还享有绩效奖、节日物资、生日福利、集体旅游、年终奖、工龄津贴等,统一购买五险。

 

地址:送38渌口经济开发区金世纪创业园

联系人:0731-27905188(办公室)

    13874192221  18627339553 ()