株洲宏大精密锻造有限公司招聘信息

来源: 作者: 发布日期:2019-04-15 字体[ ]

   

株洲宏大精密锻造有限公司是韶能集团韶关宏大齿轮有限公司的子公司,公司于20181月在株洲工商注册登记,并在20182月收购了株洲市精密锻造有限公司。是一家专业锻件生产厂家。公司生产厂房位于湖南省送38渌口镇蛇头村,占地面积 30亩,建筑面积 4000平方米。现有职工80余人,其中各类高、中级工程技术人员12人,技师5人。锻件生产能力为3000/年以上,年销售收入3600万元以上。公司坚持以“精益生产,创效益,求发展,满足顾的需求”为质量方针,按照现代企业模式进行管理,产品质量过硬深受用户欢迎并多次获得优秀供应商称号。

公司目前主要为韶能集团韶关宏大齿轮有限公司生产出口美国离合器锻件,是美国伊顿公司在中国的定点生产锻件的公司之一。公司还为珠海华粤离合器有限公司生产离合器锻件,除了汽车锻件外,公司还生产工程机械锻件和出口锻件。公司还为长、株、潭多家企业作产品配套。

公司目前主要生产设备有630吨摩擦压力机生产线2条、400吨摩擦压力机生产线1条、300吨摩擦压力机生产线1条。钢材加热采用中频炉感应加热;产品热处理是采用连续热处理炉处理。产品生产辅助设备有履带抛丸机、下料有高速自动带锯床、Φ60Φ80、Φ100棒料剪机等。公司模具设计和模具制造能力强,模具主要设备有加工中心、电脉冲、线切割及车床、铣床、刨床、磨床等。产品检验手段有理化、金相、探伤等先进的检测设备。保证了产品质量出厂合格稳定,深受国内外客户赞美。

株洲宏大精密锻造有限公司随着业务不断扩大,现急需招聘如下岗位人员:

岗位

招聘人数

技能要求

年龄要求

薪酬待遇

技术员

1

电脑绘图、有锻造或模具设计经验优先

45岁以下

月收入5000-7000元

机械维修工

1

从事过机械维修、有锻造设备维修经验或有焊工技术优先

45岁以下

月收入4000-5000元

维修电工

1

电工上岗证、有锻造设备维修经验优先

45岁以下

月收入4000-5000元

产品车工

3

吃苦耐劳、有从事过本工作优先

50岁以下

计件工资月收入3000-6000元

锻工

20

吃苦耐劳、有从事过锻工工作经验优先

42岁以下

计件工资月收入4000-7000元

模具车工

2

有操作普通车床工作经验、从事过模具加工经验优先

42岁以下

月收入4000-5000元

工序检验

1

能看图纸、会使用卡尺,从事过检验工作优先。

42岁以下

月收入3000-4000元

 

 

联系人:李艳萍

电话:13574284508