欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到朱亭镇和淦田镇开展巡河活动

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-04-11作者:刘世强字体[ ]

410日上午,渌口区委副书记、区长刘克胤履行“总河长”职责,率区水利局、自然资源局和区政府办等部门负责人深入朱亭镇、淦田镇开展巡河活动,查看流域内水环境综合治理等情况。

刘克胤一行先后到朱亭镇和淦田镇湘江段进行实地勘察,重点了解河道保洁、镇村两级河长巡河、岸线管护、生态环保等情况。他指出,全面推行河长制,是党中央、国务院的重大决策部署,是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。刘克胤强调,各级各部门要在思想上高度重视,根据全区河长制工作安排,强化措施,加大力度,将各项工作做细、做实,确保全区河长制工作任务落实到位取得实效,力促河畅、水清、岸绿、景美。

在淦田镇渡口,刘克胤在视察湘江河道时,还详细询问了该渡口日常运营情况,对渡口安全标示、码头安全工作进行检查,要求严格落实“六不发航”相关制度,时刻把安全生产牢记在心,确保人民群众生命财产安全。

巡河期间,刘克胤还对防汛备汛工作进行了安排部署。

副区长刘行国参加活动。