欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区召开调研座谈会专题研究融资平台公司融资、建设及发展情况

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-14作者:唐双江字体[ ]

       513日上午,区委书记罗绍昀主持召开调研座谈会,专题研究融资平台公司融资、建设及发展情况。区委副书记、区长刘克胤出席座谈会。

座谈会上,渌湘集团、园区产业公司负责人汇报了公司工作情况。目前,渌口区按照财政保民生、融资促发展的工作思路,不断加强平台公司在资金组织和项目建设方面的管理,通过银行贷款,发行企业债券,实行政府购买服务,开展BTBOT融资等形式,有效解决了我区标准厂房建设、园区基础设施建设、渌江风光带、东城大道和渌枫大道等重点项目支出的需求,推进了我区经济的快速发展。

罗绍昀充分肯定两家融资平台公司工作所取得的成绩。他指出,两家公司要坚定发展信心,加快推进产业发展、片区开发,依法依规加快融资力度,努力提高管理水平和经营效率。

    罗绍昀要求,两家公司要转变作风,务实担当,用法治观念、市场理念、项目意识从事经营工作;要注重人才的引进、培养和使用,做到物尽其用,人尽其职;公司员工要努力学习,不断提高自身业务能力和水平,踏实做事,为公司发展提供助力。

区领导武挪强、刘辉、谭成华、晏永辉、郭海滨、吴宏亮、邓国平、彭铁锋参加座谈会。