欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤召开株洲殡仪馆项目建设工作调度会

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-27作者:曾钢字体[ ]

524日下午,市委副书记、市长阳卫国来我区南洲镇调研指导株洲殡仪馆项目建设工作刚结束,区委副书记、区长刘克胤立即召开株洲殡仪馆项目建设工作调度会,安排部署相关工作。

调度会上,刘克胤指出,株洲殡仪馆项目是经区委、区政府多次研究确定的民生工程,市委、市政府高度重视,各相关单位要将该项目作为2019年工作的重点,一把手要亲自抓好、抓落实,确保完成目标任务。

就今后如何更好地推进此项目,刘克胤强调,要主动先机、明确目标。加快项目建设,是赢得先机的关键所在,也是推动项目发展的重要引擎,各有关部门负责人要进一步提高思想认识,增强加快项目建设的责任感和使命感;要各尽所能、各司其职。大家要配合协作,切实发挥好职能作用,为重点项目顺利推进,如期竣工添砖加瓦,保驾护航;要快速反馈、快速推进。要明确分工,加强沟通,严格按照市委、市政府要求的时间节点开展工作,依法有序快速推进;要准备充分,全力维稳。要分解到人,抓好维稳基础工作,化解项目建设过程中出现的各种维稳问题,确保项目建设有序推进。

副区长刘行国参加调度会。

(通讯员:曾钢