欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区委审计委员会第一次会议召开

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-29作者:唐双江字体[ ]

528日上午,区委书记、区委审计委员会主任罗绍昀主持召开渌口区委审计委员会第一次会议,深入学习中央、省、市有关会议精神,听取审计工作开展情况和重点工作汇报,安排当前和今后一个时期审计工作。区委副书记、区长、区委审计委员会副主任刘克胤出席会议。  

会议传达学习了中央、省、市有关会议精神;审议了《中共株洲市渌口区委审计委员会工作规则》和《中共株洲市渌口区委审计委员会办公室工作细则》《2018年度区管领导干部经济责任审计综合报告》《2019年度株洲市渌口区审计局统一组织审计项目计划》。

会议指出,近年来,区审计局在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕中心,服务发展大局,积极担当作为,认真履职尽责,在提高财政资金使用效益、促进重大政策落实落地、促进权力规范运行、推进党风廉政建设等方面发挥了重要作用,为全区的建设与发展提供了坚强有力的审计保障。

会议强调,要充分认识新时代审计工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委重大决策部署上来,准确把握审计工作的新要求和新定位,主动担当新时代审计工作的职责使命。要切实提高站位,始终把牢审计工作正确政治方向;要服务发展大局,充分发挥审计监督职能作用;要创新工作举措,提高审计工作质量和水平;要加强党对审计工作的领导,加快构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,不断提高审计工作质量和水平,为全面融城、全面发展提供坚强的审计保障。

区领导谭伟生、武挪强、刘辉、李桂香参加会议。