欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区召开“稳经济、稳就业、稳安全”工作调度会

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-30作者:唐双江字体[ ]

528日,区委书记罗绍昀主持召开“稳经济、稳就业、稳安全”工作调度会,区委副书记、区长刘克胤出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,传达学习市委书记毛腾飞在全市召开“稳经济、稳就业、稳安全”工作调度会的讲话精神。要求面对区域竞相发展的新形势,对标对表习近平总书记重要要求,对照推动中部地区崛起的新标准,深入调研、认真谋划,扬长补短、提质增效,巩固既有优势,增创新的优势,以更大的作为,更强的担当,更实的成效,为中部崛起作出新的贡献。

罗绍昀指出,全区上下要认真落实中央、省市对各项决策和要求部署,扎实抓好各项工作的落实,当前工作要突出"稳经济、稳就业、稳安全",确保实现"时间过半、任务过半"。要振奋精神,积极作为,把握主动,落实责任,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

罗绍昀要求,全区上下要创新工作举措,努力提升服务质量和水平。要进一步加大劳动力转移就业安置力度,做好职业技能培训,扩大群众就业,切实保障企业用工需求。

罗绍昀强调,全区各部门从讲政治、保稳定、顾大局的高度来认识安全稳定工作的重要性,时刻紧绷安全稳定这根弦。要加强应急救援队伍建设,落实装备、物资等应急资源,严格值班值守,不断提升防灾减灾救灾能力,千方百计确保全区安全形势持续稳定。

区领导张德云、武挪强、刘辉、晏永辉、彭铁锋参加会议。