欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区举行退役军人服务中心揭牌暨各镇服务站集中授牌仪式

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-06-01作者:字体[ ]

    

    5月31日上午,渌口区退役军人服务中心正式挂牌成立,标志着我区退役军人服务保障体系建设迈入了新的阶段,这对于提升退役军人的服务保障能力水平,具有里程碑意义。渌口区人民政府副区长、市公安局渌口分局局长罗浪各镇主管退役军人事务工作的分管领导,各镇退役军人服务站的负责同志和区退役军人事务局的全体同志参加仪式。

仪式上,罗浪区长退役军人事务局负责人共同为退役军人服务中心揭牌,并依次为各镇退役军人服务站授牌罗浪区长指出:渌口区退役军人服务中心要树立以退役军人为中心的工作理念,牢记职责使命,严守政治纪律勇于担当作为全面提升就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待等服务保障水平,切实维护军人军属合法权益,致力在各项退役军人服务工作中走在前列作出表率。各镇退役军人服务站,要努力建设成基础设施达标,制度流程完善,服务管理规范的退役军人服务场所,确保退役军人服务工作有人干、活动有场地、诉求有渠道、解困有平台,使退役军人服务站成为退役军人休憩身心的家园、了解政策的窗口、排忧解难的靠山、创业发展的平台,全方位服务保障全体退役军人。

最后,区退役军人事务局局长李铁安表示,退役军人服务工作使命光荣、任务艰巨,区退役军人服务中心将努力让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。