欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

全力护航高考!——渌口区委副书记朱江督查高考准备工作

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-06-06作者:字体[ ]


为给广大考生营造良好的考试环境,确保高考工作平稳顺利进行,6月6日下午,渌口区委书记朱江区五中考点督查高考准备工作。副区长漆帅花,渌口区公安分局、生态环境分局、住建局、应急管理局、城管局、市场监管局、交警大队、文旅广电体育局、教育局、区五中等单位主要领导陪同。

朱江副书记一行实地查看了试卷保密室考场、食堂、监控室及考点安全保卫情况。

强调,高考工作关系到1000多名学生今后的成长和千百个家庭的幸福。各部门要高度重视,切实负起责任,把高考各项保障工作做细做实。要围绕安全,做好相应的应急预案,特别是这两天的雷雨天气。同时,各部门要加强信息沟通和发布,确保舆情掌控,内外信息畅通。考前及考试时,落实好值班制度,做到人员到位、责任到位,资源调度有保障。

要求区教育局及各职能部门要充分准备,全力以赴,扎扎实实做好高考期间安全保密、考点考场管控、考生服务保障等各项工作,确保今年高考工作圆满完成。