欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市司法局来我区检查基层法律服务工作

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-15作者:字体[ ]

5月13日下午,市司法局法规科科长王建军、基层科科长张亮、基层科科员姜喆一行来渌口区司法局检查基层法律服务工作,区司法局局长张旭、副局长唐密陪同检查。

检查组先后前往维权法律服务所、湘渌法律服务所,通过查看档案、听取汇报、座谈交流等形式对基层法律服务所工作进行全面检查指导。重点检查各所基础设施是否齐备,组织机构和各项制度是否健全,能否严格落实民主管理、财务管理、档案管理等制度,有无乱收案、乱收费、账目不清、不依法纳税、不按规定立卷归档等现象。

      检查组对我区做好基层法律服务工作提出了几点意见:一是要推进基层法律服务所规范化建设,推进基层法律服务事业规范、可持续发展。二是基层法律服务工作者要牢固树立服务意识,恪守职业道德和执业纪律,不断提升业务能力,为广大人民群众提供及时、精准、普惠的法律服务。