欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

关爱贫困残疾人 赠送轮椅暖人心

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-06-10作者:黎美琴字体[ ]

            

                        

有了轮椅我可以坐起来了,可以出去晒太阳了。家住渌口区龙门镇花冲村的贫困户、残疾人齐雪云,坐在崭新的轮椅上,一会摸摸扶手,一会拍拍坐垫,激动地说。

齐雪云是花冲村一位建档贫困户,今年67岁,几年前,因病致残,贰级,下肢变形,无法行走,生活起居不能自理,照顾她的丈夫因肺癌去世,更是雪上加霜。66日,区自然资源局党组书记、局长蔡凤美同志在得知这一情况后,带着崭新的轮椅,来到齐雪云家中,鼓励她借助轮椅车,走出家门,提高生活质量,积极生活,更好地融入社会。