欢迎访问送38-网赌正规网站网址|「下载平台」!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

渌口区市场监管局开展定配眼镜专项抽查

送38政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-06-10作者:字体[ ]


 

随着电子产品的普及更新,近视人群呈现逐年上升趋势,为保障我区消费者定配眼镜质量,近期,渌口区市场监管局的执法人员对我区渌口镇的两家大型眼镜店送38渌口老杨名眼镜行和送38佳美眼镜行进行了专项检查。

 


执法人员现场查看了店内配制眼镜工作间,其所用强检计量器具均在有效期内,工作人员严格按标准要求操作,同时对上述两家眼镜店的定配眼镜进行了抽样送检,经检测,送38渌口老杨名眼镜行和送38佳美眼镜行的定配眼镜均为合格。

 

渌口区市场监管局在此提醒广大消费者:在配镜时应现场试戴,发现问题及时调整,并索要验光配镜单、检验合格证、三包卡及购销凭证。